알림마당 공지사항
농림축산검역본부의 소식을 알려드립니다.
알가공품(액상) HACCP 평가기준(개별기준) | |||||
---|---|---|---|---|---|
담당부서 | 작성자 | jejuni | 1610 | 04/12/31 | |
알가공품(전란액, 난황액, 난백액)에 대한 HACCP 평가기준(개별기준)을 마련하여 게시합니다. 공통기준은 고시된 축산물가공장의 기준을 적용할 계획입니다.HACCP 지정을 받고자 신청한 가공장에 대하여는 평가기준에 따라 HACCP 적용작업장으로 지정할 계획입니다. 자세한 문의사항은 검역원 축산물안전과(031-467-1973)로 연락주시기 바랍니다. | |||||
첨부파일 | 1개 (전체저장 버튼 클릭 시 압축파일로 저장됩니다.)
|
||||